Sara Montiel
Buenas tardes muchachos, el día de hoy vengo a explicar algo que es muy mal entendido en clientes, cómo siempre hay hombres regios y otros no tantos, el motivo de este mensaje es para que tomen las cosas bien, en mi caso ofrezco un servicio y por ende merezco respeto y pues a la hora de pedir información sea bien no grotesco ni nada por el estilo eso tiene que ver mucho con el feeling si me entienden. Bueno el motivo de hoy es porque un HOMBRE ME AMENAZO SIN SI QUIERA TOMAR MI SERVICIO AMENAZANDO QUE ME IBA A RESEÑAR MAL, NO TIENE PORQUE HACERLO YA QUE YO ENVÍO MI INFORMACIÓN CORRECTAA TAL CUAL EL HOMBRE SE MOLESTÓ PORQUE NO SE LA COMPARTI EN GOOGLE MAPS SI YA LA HABIA ENVÍADO POR INFORMACIÓN, SEGUNDO CUANDO LA PERSONA CONFIRMA DICE VOY PARA ALLA UNO DICE LISTO SE LA ENVÍO DE UNA PERO UNA PERSONA QUE RESPONDE DE FORMA GROSERA Y AMENANZDO SIN SI QUIERA HABER TOMADO EL SERVICIO, CHICOS DE ESO NO SE TRATA NO TIENEN PORQUE SER ASI, NUNCA HE TENIDO UN INCONVENIENTE CON UN CLIENTE Y ESTE SEÑOR SIN SIQUIERA TOMARLO ME SALE CON ESTO ADJUNTO COMO ME HABLO LO SIENTO PERO SOMOS SCORTS NO NOS TIENEN PORQUE AMENZAR DE ESA MANERA NI DENIGRAR A NINGUNA CHICA, RECORTO LAS FOTOS PORQUE SI NO SE VERIA SU NÚMERO. PDST ESTO ACABA DE SUCEDER
Pdsta siempre envío la dirección para que el cliente busque en Google maps y sepa a dónde va
Pdsta siempre envío la dirección para que el cliente busque en Google maps y sepa a dónde va