[quote="Sr. Gatsby" pid='214310' dateline='1606072935']
[quote="Paola" pid='214308' dateline='1606072107']
[quote="Juan Chuchete" pid='159703' dateline='1579052831']
Tengan cuidado con esa gorda yo la conocí personalmente y también estuve a apunto de catarla pero aborte la misión al verla aunque si converse con ella pa conocerla y tal es tremenda perra y se cree una diva de facebook: recientemente publicó una ida al médico donde se arrepentía de haber tenido relaciones sin protección y recomendaba protegerse, lo que me hizo pensar que alguna ETS o ITS le pegaron... Esa vive bebiendo y va es pa la que sea y x lo que sea!! Mileydis se llama vive en la primera calle de villas de la candelaria.
[/quote]
BUENAS TARDES CATADORES DE MAL GUSTO Y FALTO DE EDUCACIÓN.
TENGO CLARO QUE ESTO ES SOLO PARA CARADORES PERO DEBIDO ALAS FALSEDADES QE AQI DICEN TENGO TODO EL DERECHO DE DEFENDERME EN PRIMER PASO QERIDO AMIGO SI YO TUVIERA UNA ENFERMEDAD SEXUAL NO LA ESTUVIERA PUBLICANDO PEDASO DE IGNORANTE YO SI ISE UNA PUBLICACIÓN EN MI FACEBOOK DE COMO ME HABIA IDO EN LOS EXÁMENES DE VIH Y MÁS YA QE COMO SEXO SERVIDORA LO REALIZO CADA SEIS MESES AHORA LE MANDO CAPTURES DE MI PUBLICACIÓN Y SI ESTAN TAN INTERESADOS AL QE QIERA LE MUESTRO MIS OPTIMOS FESULTADOS AL PRIVADO YA QE YO SOY UNA PERSONA SUPER HONESTA Y POR EL HECHO DE SER SCORT NO QIERE DECIR QE ME VOY ACOSTAR CON CUALQUIER CERDO,QE LES ASEGURO QE SON LOS MISMOS CERDOS QE ESTAN DANDO MALAS RESEÑAS DE MI SIN CONOCERME DIGO SIN CONOCERME PORQE TENGO VARIOS CLIENTES QE ME DICEN QE NO SOY NI LA CUARTA MITAD DE LOS MALOS COMENTARIOS QE AQI DICEN POR ESA RAZÓN ESCRIBO AQUI YA QE NI SABIA QE ESTO EXISTIA,SEGUNDO PASO SI USTEDES QIEREN UNA DE 50 PESOS QE ES OBVIO QE ESO NO VALE MIS SERVICIOS BUSQENSE A OTRA PERO EN MI NO LA ENCONTRARÁN,TERCER PASO POR HAY DICEN QE VIVO EN NOSE DONDE DE LA TERMINAL ESO ES FALSOOO TAMBIÉN DICEN QE EN CASA ME VEO MAL ARREGLADA COMO SI SUPIERAN DONDE VIVO Y APARTE DE ESO QIEN CARAJOS VA PASAR COMO UNA PAYASA MAQUILLADA LAS 24 HORAS JAJAAJAJAJA SOLAMENTE LOS QE NO ME.CONOCEN OPINAN IGNORANCIAS JAJAJAAJA EN FIN MIS AMORES ESTO NO ME.AFECTA DE NADA PORQE COMO LA MAYORIA ME SIGEN EN MIS REDES SOCIALES SABEN QE ME ESTA YENDO MEJOR QE NUNCA SOLO QE RESPONDO ESTO PARA QUE SEAN MAS COHERENTES Y DEN UNA RESEÑA CIERTA Y VIVIDA NO OPINIONES DE ENVIDIAA ARDIMIENTO JAJAJAJA BESOS
[/quote]
Nena este espacio es para catadores.
Con ese mensaje es más que obvio que aquí la única que se mostró ardida es usted.
En caso que sea falso ya aportó aclarando el asunto, en caso que sea verdad le recomiendo tratamiento oportuno.
[/quote]
Porqe tendría qe mostrarme ardida por algo FALSOO? yo solo respondo la realidad ustedes como supuestos catadores deben dar una reseña cierta y vivida yo no pago pago para qe me den buenas RESEÑAS que pena pero tengo que ser sincera así como ustedes lo son en fin cómo dice una colega nos están dando publicidad GRATIS JAJAJAJAJAJAJ