Deja de hablar y calumniar hombre no seas tan bufon y lo del sitio es correcto trabajaba en ese apto, No es culpa mia de los dueños del sitio me independice de ahora en adelante salgo y entro al pais entoces no hable lo que no sabe.. Mejor venga y me conoce y no se deje de llenar de cuentos y por mi cuerpo vengan y comprueben en fin cada quien con sus cometarios... NUNCA E ATENDIDO A CLIENTES COCHINOS QUE TIENEN UVA EN LA CABEZA DEL PENE SI NO HACE RATOO ESTARIA EMFERMA Y PARA CUALQUIERA PUED CERTIFICAR CON SANIDAD MI CUERPO Y LO QUE DESEES
: Y de los clientes de la 45 con cra 19 todos ellos pagaban de 40 a 50 mil pesos y mejor dicho se creian lo mas por esa razon sera que mis clientes fijos me buscan y no se olvidan :blush: :blush: ESO PASO COMO HACE DOS AÑOSS.. MIJO
COMO ME DOY CUENTA ESTO ES UN FORO DE DESOCUPADOS COMO ME IMAGINO SERAN LOS EMFERMOS QUE ANDAN BUSCAANDOS EMFERMAR A TODOS POR COCHINOS PERO ME VA Y ME VIENE PERO ME VA Y ME VIENEN POR MI PARTE COMO DIJE SALGO Y ENTRO AL PAIS CUANDO QUIERO BUENAS TARDES LES DEJO A AHI SRAS PARA QUE SIGAN EN EL CUENTO YO YA ME ABURRI
COMO ME DOY CUENTA ESTO ES UN FORO DE DESOCUPADOS COMO ME IMAGINO SERAN LOS EMFERMOS QUE ANDAN BUSCAANDOS EMFERMAR A TODOS POR COCHINOS PERO ME VA Y ME VIENE PERO ME VA Y ME VIENEN POR MI PARTE COMO DIJE SALGO Y ENTRO AL PAIS CUANDO QUIERO BUENAS TARDES LES DEJO A AHI SRAS PARA QUE SIGAN EN EL CUENTO YO YA ME ABURRI