OJO VIOLADOR TAMBIÉN SE DEBE HABLAR

Estado
Cerrado para respuestas adicionales.

mariana2.0

DIC 2020
Reacciones
0
Sede
Valle de Cauca
HOLA BUENAS NOCHES HAGO ESTA RESEÑA POR QUE SE QUE AHÍ VARIAS CHICAS QUE LO VEMOS Y QUIERO QUE ESTÉN UN POCO ALERTAS DE ESTE CASO

RESULTA QUE EN UNA DE ESTAS NOCHES ESCRIBE UN CLIENTE COMO COMÚN SE HACE, YO SOLO TRABAJO EN MI SITIO O A DOMICILIO HOTEL,MOTEL ESE DÍA EL DICHO CLIENTE SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO MUY INSISTENTE ME DIJO QUE FUERA A SU APTO Y LE DIJE EN VARIAS OPORTUNIDADES QUE NO HASTA QUE SE UBICO EN UN MOTEL
EL CUAL YA ACCEDÍ POR QUE SUPUESTA MENTE ES "MAS SEGURO" PERO NO, UNA VEZ LLEGUE AL LUGAR EL TIPO MUY NORMAL ACCEDE A  CANCELARME SIN NINGÚN PROBLEMA UNA VEZ ME CANCELA ES DONDE EMPIEZA MI PESADILLA, DICHO SUJETO ME ACCEDE VIOLENTAMENTE RECLAMÁNDOME EL POR QUE LO HICE UBICAR EN UN SITIO SI TENIA APTO ME HALA DEL CABELLO ME GOLPEA ME ROMPE LA ROPA ME SACA UN ARMA DE FUEGO Y ME DICE TE TIENES QUE DEJAR Y ME APUNTABA CON SU ARMA ABUSO DE MI CUANTAS VECES QUISO POR DONDE QUISO OBVIAMENTE SIN CONDÓN MIENTRAS ME INSULTABA Y ME DECÍA QUE YO ERA UNA PERRA ROMPIÓ TODAS MIS PARTES INTIMAS ME LASTIMO HASTA MAS NO PODER ME AMENAZO Y ROBO MI CELULAR, DESPUÉS DE TERMINAR CON TODO ME DICE AUN AL VERME LLORAR SE QUE TE GUSTO Y ME QUERÍA SACAR A LA FUERZA DEL HOTEL PARA LLEVARME A SU APTO A LO CUAL LO ACCEDIÓ YA QUE LO LLAMARON. COMO DIJE EN UN PRINCIPIO DEJO HASTA LA FOTO DE EL PARA QUE NO LES SUCEDA NO SE A CUANTAS LES HA PODIDO PASAR Y NUNCA DECIMOS NADA YA QUE ACÁ SOLO SE HABLA DE LA PREPAGO MAS NO DEL CLIENTE DEJO SU FOTO Y SUS NÚMEROS PARA QUE TENGAN CUIDADO, TAMBIÉN TENGO AUDIOS PERO NO SE COMO SE SUBEN, LASTIMOSAMENTE NOSOTRAS LAS PREPAGOS NO PODEMOS PONER DENUNCIAS A LA POLICÍA POR QUE PARA ELLOS EL DECIR ES A ES UNA PUTA ELLA SE LO BUSCO Y SIEMPRE QUEDAMOS ASÍ PILAS prepagos (+18)

Me parece demasiado grave eso que cuentas ya que es el lado oscuro de este negocio y es el hecho de que las chicas siempre van a estar desprotegidas, sin embargó este es un tema para tratar con la fiscalía, para que ponga la denuncia y para que tomen muestras de semen, pelos y etc que debió dejar el hombre en su cuerpo, desafortunadamente no hay más pruebas que su testimonio y así como eliminó de las reseñas las fotos personales de alguna chica que publican sin su consentimiento no puedo dejar que se publiquen las fotos de un tipo sin tener pruebas concretas de que el man es un criminal, dicho esto cierro el tema y espero que sí este caso es cierto llegué a la fiscalía porque tipos así no deben estar en la calle

Estado
Cerrado para respuestas adicionales.

Gaby mileroticos

Les ha pasado?