Autopromos Santander

OJO SOLO HASTA EL SABAADO CHICAS EN PROMOCION!!
HOLA BBS... PROMO NARANJITAS CHICAS DE 18 A 23 AÑOS SUPER COMPLACIENTES, EN PROMOCION HASTA EL SABADO 26 DE ENERO...
Respuestas
4
Vistas
2K
CATALOGO EN LA MANSION
ADJUNTO LO QUE PUEDES ENCONTRAR HOY EN LA MANSIÓN.
Respuestas
6
Vistas
2K
Colegiala
Buenas tardes compañeros, no soy ningún pedófilo, solo que desde hace tiempo he querido estar con una colegiala, le...
Respuestas
1
Vistas
242
SHOW WEB CAM
Cordial saludo tenemos el gusto de ofrecerle el servicio de webcam de nuestras chicas, se puede realizar por...
Respuestas
12
Vistas
4K
CATALOGO
LES PRESENTO EL CATALOGO DE LA MANSION.......ESTAREMOS GUSTOSOS DE ATENDERLOS 3153531043
Respuestas
3
Vistas
2K
RICAS NARANJAS, VEN Y SAL DE LA RUTINA 80CUP HORA
:heart: :heart: HOLA BBS, LOS INVITO A PASAR UN AGRADABLE Y DELICIOSO MOMENTO CON LA MEJOR COMPAÑIA, SOMOS ESO QUE...
Respuestas
0
Vistas
2K
Lina, Con deliciosa promocion para que la disfrutes
Deseas disfrutar al máximo con excelente compañía, Lina tiene sus servicios en promoción para que puedas aprovechar...
Respuestas
0
Vistas
1K
PARA LOS QUE LES GUSTA LA PATILLA
HOLA MIS AMORES, LOS INVITO A DES GUSTAR A UNA BELLA LOLITA  CON UNA BELLA BARRIGUITA ES MUY GOLOZA Y COMPLACIENTE...
Respuestas
0
Vistas
2K
Prepagos floridablanca
Alguien sabe direcciones de prepagos en floridablanca, enviarme coordenadas y telefono porfa
Respuestas
6
Vistas
4K
SUPER PROMO FIN DE SEMANA 60 HORA!! TRIGUEÑA DELI
:idea: HOLA AMOR, SOY LAURA LA NUEVA EN LOS HOT ORANGE, CON GANAS DE PASAR UN DELICIOSO MOMENTO SOLO POR ESTE FIN DE...
Respuestas
0
Vistas
2K
Servicios Garantizados pensados sólo para ti
Estas cansado de servicios hechos sin ganas, actitud,  ni pasión, de sitios desconfiables, sucios, de baja...
Respuestas
0
Vistas
1K
Spa sotomayor
Bueno putañeros, estuve en este spa y es muy buena la atencion mucha amabilidad, y espero volver, pero me pegue una...
Respuestas
4
Vistas
2K
Perfil Original & Auténtico: Shenoa NUEVA (Verificado)
 Mi Nombre Es SheNoa 18 Años Nueva De Cara Bonita Ardiente En La cama Toda Una Petarda Sexual Linda...
Respuestas
0
Vistas
2K
Nomadas
SAL DE LA RUTINA CON LAS DELICIOSAS NARANJAS
HOLA BEBE ;)  EMPIEZA EL AÑO DE LA MEJOR MANERA, CON LA MEJOR COMPAÑIA, ESTAMOS DISPONIBLES DE 9 A 9... SIEMPRE CON...
Respuestas
0
Vistas
2K
SARITA DE NUEVO EN BUCARAMANGA
Hola chicos buenos días, para mi es un gusto estar de nuevo por acá.  Les cuento esta semana estaré disponible de...
Respuestas
5
Vistas
1K
Sarita0909
CAMPO HERMOSO-Michell MALA EXPERIENCIA
Hola buenos días le confieso que soy más de la persona que lee q hace esto, pero como siempre también para todo hay...
Respuestas
1
Vistas
2K
Linita?
Hola chicos mucho gusto mi nombre es lina tengo 24 años y soy una chica caseríta nueva en esto y con muchas ganas de...
Respuestas
1
Vistas
2K
LAS NARANJAS MAS DELICIOSAS DE LA CIUDAD!!
HOLA CHICOS SALUDOS A TODOS, DATE EL PLACER DE PROBAR LAS NARANJAS MAS DULCES Y DELICIOSAS, NUEVAS INTEGRANTES...
Respuestas
0
Vistas
2K
NUEVA LAURITA 19 AÑOS EN LOS HOT ORANGE!!!
:heart: HOLA AMORES SOY NUEVA LOLITA EN LOS HOT ORANGE, MI NOMBRE ES LAURA DELICIOSA CUERPITO DE  prepago (+18),TRIGUEÑITA...
Respuestas
1
Vistas
2K
GRAN PROMOCION FIN DE AÑO!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: HOLA MIS AMORES :heart: :heart: :heart: :heart: MIS QUERIDOS FOLLADORES CLIENTES...
Respuestas
3
Vistas
2K

Iniciar Sesión

¿Olvidó su contraseña?
¿Ya tiene una cuenta? Registrarse ahora