Reseña RESEÑA: KAREN LA PAISITA 3017546837 [PARTE 2]

Estado
Cerrado para respuestas adicionales.
dany07
Moderador
MOD
Registro
JUL 2017
MENSAJES
1.015
Reacciones
51
Puntos
48
En
Risaralda
Teléfono Celular
3017546837
Señores ya quizás algunos de ustedes ya lo sabían,, pero para los que no les cuento que Karen de nuevo nos esta visitando en la ciudad, había leído que iba para Barranquilla pero parece ser que decidió darse una vuelta por aquí primero, lo cual considero que es una verdadera fortuna para nosotros por que Karen es una scort que presta un servicio magistral.

Su servicio no ha cambiado, solo ha hecho mas que mejorar, como siempre apenas vi su anuncio la contacte y cuadre con ella, desde el primer contacto en watssap es amable, y adicional en eso durante las conversaciones y dudas enva unos audios con esa voz y tono paisita que citando al mítico @"SuperJhonnyBravo" su voz es Viagra para los oídos. Llega uno al Hotel, en esta ocasión se hace en un Hotel en el centro de Pereira que quizás muchos ya conozcan muy bien. cuando se toca la puerta en ese instante ya se siente la buena vibra de esta chica , que te dice "Ya voy mor" y te abre con una hermosa sonrisa, y una sexy lencería que te enciende de inmediato si es que ya no lo estabas, con un beso y hasta un calido abrazo como si se tratara de buenos amigos te saluda y te hace seguir, pero no se preocupen por que la cosa se enciende de una, uno no alcanza a llegar a la cama y ella ya te esta seduciendo con sus divinos encantos, su hermoso y gran trasero como siempre es lo que te termina de dar la bienvenida al amigo, te comienza envolver en sus brazos y te pide sutilmente con gestos que comienzas a acariciar su bello y armonioso cuerpo, para finalmente unir sus labios con los tuyos en un húmedo pero caluroso beso ardiente. y así comienza la faena.

----- Atributos Físicos y Generales
1) Estilo de trabajo: Idependiente.
2) Edad: No lo se 23 24 22, No lo se y no me importa en lo mas mínimo.
3) Color de piel: Blanca, trigueña, como bronceadita, luce muy bien con su hermoso cabello rubio.
4) Estatura: 1.65 mas o menos
5) Cara: Hermosa, Risueña, Linda sonrisa, Bonitos ojos, en fin ella muestra el rostro en sus anuncios, hay no hay pierde.
6) Senos: Grandes medianos, lindos, operados, se hizo unos arreglitos, ahora están mas paraditos y se sienten mas suaves., quedaron muy bien, pezón cafesito, juguetón.
7) Cola: Uno de sus mayores atributos, todo un monumento, ahora me pareció mas grande y redondita..
8) Cintura: Buena linda cintura
9) Piernas: Lindas torneadas, suaves , largitas
10) Pies: Lindos, bien cuidados, manos igual
11) Ojos: Cafes

----- Atributos NO Físicos
12) Aseo: Muy aseada, te recibe recién bañada oliendo a cremitas delicioso, se baña después del servicio
13) Tatuajes o cicatrices: No tiene, creo
14) ¿Da besos?: Si, son deliciosos, apasionados y candentes.
15) Calidad del oral / anal: Oral magnifico, lo lame , lo besa, lo chupa, granta profunda un poco, y lo hace como con tanta pasión que se notan las ganas por comerse tu pene .
16) Tarifa: 130.000 hora 80 media .

----- Otros Atributos
17) Calidad del sitio: Buena, un hotel.
18) En dónde fue el servicio: Hotel por la calle 25 con 10
19) ¿Es como las fotos?: Si es exactamente como las fotos, reales y recientes.
20) ¿Recomendarías el servicio?: SI, absolutamente, 100% sin lugar a dudas. Eso si llevan ganas y vallan bien bañados jaja
21) ¿Repetiría?: Por supuesto, hay que aprovechar ademas como digo a estas chicas con tan excelente servicio se deben consentir y tratarlas muy bien .
22) Calificación final: 20 de 10

  • Calificación trato y atención al cliente: 10 de 10 ( Excelente atención en todos y cada uno los aspectos, su carisma , personalidad, su sonrisa, su manera y tono de hablar, hacen que desde el inicio te sientas muy bien)
  • Calificación desempeño sexual: 10 de 10 (Ella es un volcán en erupción en la cama, candente y echa llamas que da miedo, nunca se queda quieta, siempre te complace y y te invita e incita a nuevas poses, te abraza el pene con su hermosa vagina, y sus besos no quieren acabar )
  • Calificación apariencia física: 10 de 10 (Es una chica hermosa , muy sexy, tiene un rostro redondiro que despierta ternura pero a la vez pasion y lujuria, su cuerpo perfecto con unos senos muy lindos grandesitos, piernas, abdomen lindos, bien cuidados, una piel suavesita, y culo que sinceramente en esta ocasion lo vi mas grande y bonito que antes)
19) Comentario general: Es una visita obligada para todos los hombres que se precien de ser catadores y que quieran conocer una bella mujer que te dejara extasiado. realmente hay que llevar ganas, por que el sexo con esta chica es cosa seria, te despierta la pasion desde el primer instante en que te recibe. su show es muy bueno igual, te baila sexy y te pone ese culote en la cata y en el cuerpo mientras se comienza a tocar y te muestra su hermosa vagina y culito rasaditos, desde ese momento lo único que único quiere es comerse todo eso. tambien le gusta que la masturben y la toquen, besen y acaricien. luego su oral es muy delicioso, lo hace con muy buena técnica, grabnta profunda, pero no solo eso, lo lame, chupa de manera diferente y con muchos movimientos y técnica, también lame las guevas riquisimo. Su vagina es chiquia rosadita, linda adicional es una chica muy higienica, le gusta antes del oral limpiarsela bien, y gime delicioso le encanta. en el sexo te abraza fuertemente el pene con su kukita, arriba se mueve delicioso y lo hace en diferentes poses, en cuatro pide cuerda y mueve su trasero mientras, tiene una xp excelente, no se queda quieta y no se cansa facil, aun así es rico cuando se comienza agotar un poco y saca su lenguita jeje., en todo momento hay besos caricias, sudor, multiples poses uno comienza en una y termina en otra que no conocía, mejor dicho con esta nena hay que llevar demasiadas ganas por que si no uno se puede quedar es corto.

Positivo: Todos, Su personalidad es alegre, carismática, siempre amable gentil y complaciente, cariñosa, sexy. charla rico, estar con ella es como estar con una amiga , una novia, una amante pero arrechisima. una Diosa, por que uno sale pero pa silla de ruedas, molida y mamado.

Negativo: No se que escribir, creo que ella no tiene. No se los encuentro.

20) Teléfono (3015746837)Y link web de contacto:
--------------------------------
Nota de Alguacil: Este tema inciado por @"dany07" es el segundo hilo de la scort @"Karen". El enlace al primer tema de ella es el siguiente:

-------------------------------
 

Archivos Adjuntos

  • 1.jpg
    1.jpg
    208,2 KB · Vistas: 1.160
  • 2.jpg
    2.jpg
    115,3 KB · Vistas: 645
  • 3.jpg
    3.jpg
    240,2 KB · Vistas: 997
  • 4.jpg
    4.jpg
    238,6 KB · Vistas: 964
  • 5.jpg
    5.jpg
    237,1 KB · Vistas: 962
  • 6.jpg
    6.jpg
    257,7 KB · Vistas: 528
  • 7.jpg
    7.jpg
    212,5 KB · Vistas: 669
  • k2i9w4rteja2y0db60jk2i9w4rtz.jpg
    k2i9w4rteja2y0db60jk2i9w4rtz.jpg
    60,5 KB · Vistas: 1.076
  • k2i9y6a6kbkss538y7gk2i9y6a66.jpg
    k2i9y6a6kbkss538y7gk2i9y6a66.jpg
    39,3 KB · Vistas: 587
  • o_1de8m0mp8uhfmku9mumucphu7.jpg
    o_1de8m0mp8uhfmku9mumucphu7.jpg
    34,6 KB · Vistas: 803
  • o_1de8m1q3k1mtm1var1q9kfo0s127.jpg
    o_1de8m1q3k1mtm1var1q9kfo0s127.jpg
    29,6 KB · Vistas: 1.131
  • o_1dejia6n11cc01e7d1su21ggv1i477.jpg
    o_1dejia6n11cc01e7d1su21ggv1i477.jpg
    27 KB · Vistas: 703
ATILA
RECONOCIDO
Registro
DIC 2018
MENSAJES
564
Reacciones
7
Puntos
18
En
Risaralda
Excelente historia @dany07 y comparto 100% su comentario, yo la contacté hace varios días atrás, y es verdad... no tenía intenciones por ahora de venir a Pereira por algunos temas que no vienen al caso, pero en últimas se decidió y desde el jueves nos visita de nuevo y quienes la conocen saben que con ella SI se va a fija, es una mujer encantadora en todo sentido... cuídenla y aprovéchenla!!
 
dany07
Moderador
MOD
AUTOR
Registro
JUL 2017
MENSAJES
1.015
Reacciones
51
Puntos
48
En
Risaralda
[quote="La serpiente" pid='164379' dateline='1581287362']
Cobran peaje en el hotel donde esta ese bebesote ahora compañero
[/quote]

Si amigo, en ese hotel lo bajan a uno de 10 lukas al entrar
 
Eliminado-16569
Bueno al ver que volvió este manjar tenia que volver es el mejor sexo como lo mueve, como lo chupa profundo y más aaún ese cuerpo hermoso y lo mas importante la aptitud y trato al cliente, es hermosa tal cual las fotos carita y sonrisa hermosa besos apasionados bueno no hago plantilla por que ya todos saben como es.

Calificacion 10 de 10 lo mejor que hay...
 
batman1305
REGISTRADO
Registro
SEP 2017
MENSAJES
45
Reacciones
0
Puntos
6
En
risaralda
Yo el sabado en la tarde estube con ella y fue espectacular, apenas vi el anuncio de una cuadrè para ir a verla y definitiva mente la voy a elevar al estatus de Diosa Karen porque para mi gusto es la mejor escort de las que é provado
 
tato3061
REGISTRADO
Registro
ENE 2019
MENSAJES
79
Reacciones
18
Puntos
8
En
Risaralda
Parceros muy buenos dias

Como siempre madrugando a catar bebes. Hoy estuve con Karen, déjeme decirles que simplemente es espectacular el servicio.
Que mujer tan de buena vibra, pulcra, creo casi obsesiva con la higiene. Es bien parchada, bien hablada, encantadora. Para mi entro a mi Top 5: Valery, Karen, Paola la llanerita, Sofia y Natalia La Gym.

Animense a probar a esta hermosura, van a la fija!!!!!!!!
 
ATILA
RECONOCIDO
Registro
DIC 2018
MENSAJES
564
Reacciones
7
Puntos
18
En
Risaralda
Jajajajaja se lo dije @tato3061 me alegra mucho que haya salido bien librado de esa batalla áspera con la mona... en la buena!!!
 
Warrior79
RECONOCIDO
Registro
SEP 2016
MENSAJES
651
Reacciones
28
Puntos
28
En
Risaralda
Señores esta nena fue una de mis primeras reseñas, por lo tanto no hare una nueva, solo quiero decirles a aquellos que no han podido disfrutar de un buen sexo con una mujer hermosa, que vayan sin miedo a perder el dinero, creame aqui salen ganadores, eso si voy a darles unos consejos para que la faena con esta Mamasota sea genial.

Aseo, lleguen y se duchan.
Aliento fresco, para los besos si les gustan y poder disfrutar de su deliciosa vagina.
Vayan descansados, porque les va a pedir cuerda.
No le mamen gallo al escribirle o llamarla.

Saludos

Warrior79
 
zacanayem
REGISTRADO
Registro
JUN 2018
MENSAJES
202
Reacciones
15
Puntos
18
En
Risaralda
igual, mi reseña seria como la primera que hice, solo dire que apenas vi que anunció de nuevo, le escribi y ya el resto es historia, esta niña es de las mejores o la mejor en Pereira, a mi no me fue tambien con Lauren - Ariana, fue muy normalito y poca implicación, no se dejaba masturbar y puso pereques por las poses, asi que no tuve la suerte de otros, por eso, para mi no esta dentro de mis las tops, pero Karen uff parce, esta mujer hace y se deja hacer de todo, lo mejor de lo mejor que hay en Pereira, ojala, se quede un rato largo por aca, me descuadro mi agenda y presupuesto de scort por darle prioridad y la otra semana repetire de nuevo.
nada mas se puede decir, aprovechen, por favor no le piden rebajas, que por eso la aburren y hasta masajito les da si le aguantaron el ritmo ahaha.
ojala la tengamos rato por aca
 
señor-x
REGISTRADO
Registro
FEB 2020
MENSAJES
29
Reacciones
9
Puntos
3
En
Risaralda
Buenas noches compañeros, como es evidente soy nuevo en el foro y he de confesar que soy nuevo en esto de catar, por situaciones que no vienen al caso pase a estar soltero y con pocas ganas de iniciar relaciones afectivas ya que siempre termina uno enredándose la vida, decidí comenzar a escribir porque me he beneficiado mucho con sus reseñas. por el momento no me siento con la experiencia para irme de warrior  como dicen uds jaja pero eventualmente espero hacerlo para aportar algo mas concreto a los foros. 

Bueno mis gustos hacia el físico y edades de las mujeres son muy variados pero hace días quería estar con una mujer bien dotada al ver el entusiasmo con el que @dany07 relato su experiencia ese día contacte a la susodicha me mando un par de notas de voz y quede convencido al llegar estaba recién bañada estaba con una ropa interior negra ufff esa piel bronceada la rayita del vestido de baño deli.  le entro una llamada la contesto por un momento pero mientras tanto me bailaba eso me puso mas caliente así q no le vi problema me puse cómodo es muy buena onda charladora comprometida un baile y al oral en mi  corta experiencia el mejor que he tenido yo siempre voy a los servicios muy pulcro así que fue al natural me ponía cara de mala lo lamia se lo metía todo delicioso. luego iba a iniciar la acción y le dije que la quería consentirla un rato de una me dijo "claro amor que rico " le bese acaricie la espalda   me sacudía ese trasero uff cuando me dice "comete ese * que esta una chimba" jaja ni corto ni perezoso que delicia, le hice oral también delicioso. luego a la acción es muy activa se mueve propone gime dice cosas sucias besa, mas que recomendada. ademas del físico la actitud es la mejor.
al escribir ella aclara que son 130 pero ahí incluye los 10  de peaje. 

recomendación:  ir limpio tratarla bien consentirla  ir con energías yo quede molido.
 
jhernand
BLOQUEADO
Registro
MAR 2019
MENSAJES
9
Reacciones
0
Puntos
0
En
Risaralda
Buenas noches compañeros puteritos, desde hacía mucho tiempo le traía muchas ganas a esta señorita, ustedes con sus reseñas me antojaron, y la vez que estuvo acá, cuando le escribí ya se había ido, quede aún con más ganas jajaja y pues cuando ví el anuncio en Pereira, de una la contacte y arranque para allá, aclaró que no hago la reseña porque ya hay demasiadas de ella, sólo quiero contar por encima sobre el servicio; continuo, es una mujer espectacular!! Tanto, que me recordó a la diosa Sofía, sé que a nadie le gusta que los comparen con otra persona, pero diría que sus servicios son muy parecidos, un 10/10, tienen una excelente scort por esos lados, espero volver a visitarla, me agradó mucho la forma de ser, relajada, una excelente higiene, muy buena actitud y muy caliente la niña jajajajajaja, propone mucho y eso siempre me gusta, que tengan iniciativa!! En fin un servicio que vale la pena, qué a uno le quedan ganas de volver, cumplió con mis expectativas!
 
Monstruo
REGISTRADO
Registro
NOV 2017
MENSAJES
62
Reacciones
0
Puntos
0
En
Risaralda
Una pregunta compañeros...Karen aún tiene las pronunciadas cicatrices en sus senos o ya no se le notan?
 
Tazmania
REGISTRADO
Registro
MAY 2017
MENSAJES
87
Reacciones
1
Puntos
8
En
Pereira
Las tiene grandes y se ven feas (las cicatrices), pero pienso que la calidad de su servicio lo compensa y las cicatrices es lo de menos.
 
jhernand
BLOQUEADO
Registro
MAR 2019
MENSAJES
9
Reacciones
0
Puntos
0
En
Risaralda
Sí las tiene, pero cómo ya lo menciona el compañero @Tazmania, con el empeño que pone y esa actitud tan agradable, la verdad en lo personal es algo poco relevante.
 
zacanayem
REGISTRADO
Registro
JUN 2018
MENSAJES
202
Reacciones
15
Puntos
18
En
Risaralda
yo volvi estos dias, por media hora solo, por que un antojo de ultimo momento me descuadro el presupuesto y esta niña si que sabe atender, me pase un poco de la media y sin problemas, me dejo acabado... como debe ser
me dijo que depronto se quede solo un par de semanas mas... :( ojala se quede por aca mas tiempo.
a mi no me gustan mucho las operadas,  mas cuando se les notan las cicatrices de las cirugías, en especial de los senos, pero a esta niña eso pasa a segundo plano con esa atención y esa candela que maneja, que arrechera esta mujer...
 
Kato
REGISTRADO
Registro
FEB 2020
MENSAJES
19
Reacciones
0
Puntos
0
En
Risaralda
Pregunta para los catadores , Karen es alta ?, me gustan las altas y delgadas
 
señor-x
REGISTRADO
Registro
FEB 2020
MENSAJES
29
Reacciones
9
Puntos
3
En
Risaralda
buenas noches viejo @"Kato"  ella medirá entre 1,65 y 1,68 no creo que mas, tiene los senos operados son grandecitos un abdomen plano natural una cola redondita grandecita pero no suuper grande, de piernas se le ven largas acorde con su cuerpo. no es una mujer flaca pero tampoco es trozuda ni mucho menos gorda. yo creo q si le va como me fue a mi, si va no se devuelve ni se arrepiente, el trato de ella es muy bueno.
 
Pajagon
REGISTRADO
Registro
MAR 2019
MENSAJES
4
Reacciones
0
Puntos
0
En
Bogotá
Karen es un amor, queridísima, totalmente recomendada. Repetiría las veces que fuera. Ahora hay que esperar que reinicie actividades para disfrutarla todita.
 
Warrior79
RECONOCIDO
Registro
SEP 2016
MENSAJES
651
Reacciones
28
Puntos
28
En
Risaralda
Señores Karen esta activa en Medallo, esperemos que regrese pronto. 3017546837.
 
Estado
Cerrado para respuestas adicionales.

Temas Similares

  • Tema tipo Encuesta
Pregunta Brokys cuantos años le ponen a esta scort?
Parceros de acuerdo a las fotos que edad le pondrian a esta mujer...
Respuestas
3
Vistas
96
Pregunta Camila llanera
Buen día colegas. Quisiera saber si uds tienen conocimiento de Camila la llanerita que trabajó en Open Mind. Hasta...
Respuestas
0
Vistas
157
    • Que Bien
Advertencia Cuidado con este numero y anuncio
Se ve claramente intento de estafa o intento de extorsión, creo que he visto una foto en un anuncio de una chica...
Respuestas
0
Vistas
159
Pregunta Warriors! , alguien a catado a esta hembra?
Saludos Warriors, vi el perfil de esta vieja y quisiera saber si alguien tiene referencias de ella, dejo el link y...
Respuestas
1
Vistas
267
    • Que Bien
Reseña Venezolana buena actitud - DISFRUTA DE UN RICO Y PROFUNDO ANAL EN TODAS SUS POSICIONES
--- Atributos Personales 1) Nombre de la Escort: No pregunte 2) Estilo de Trabajo: (independiente) 3) Edad: unos 30...
Respuestas
2
Vistas
409
Top