(Búsqueda Avanzada)
RESEÑA: ASHLY ... LA QUE LLEGO DE CARTAGENA
#91
Publicado:

No sera la famosa paola la malvada? Aunque esa es una veterana de las mil guerras.

No la conozco pero he leído de ella.  Y el anuncio dice la malvada en otros paola y acá la reconocían por el tatuaje en la nalga.
[-] Los siguientes 1 usuario hicieron Me gusta la publicación de quillacoyero:
  • yagami
Responder
#92
Publicado:

La misma que hace honor a su apodo jejeje
Responder
#93
Publicado:
(Modificado por: Elgato2020.)

Vea por acá preguntaron por ella también ayer y el usuario @Mateito coloco un enlace que te lleva a otra pregunta y varios la recomienda vaya duro dan

https://doncolombia.com/foro/t-alguien-h...hica-43750
[-] Los siguientes 1 usuario hicieron Me gusta la publicación de Elgato2020:
  • yagami
Responder
#94
Publicado:

Gracias señores por depositar su confianza en mi reseña, y bueno yo cumplo con dar la recomendacion, ya cada quien decidira si ir pa esa o no.
 
(07-04-2021, 09:42 AM)Frank Miller escribió: Pero hombe, la chica volvió y al parecer ninguno ha ido porque no hay relato nuevo.

Exactamente viejo Frankie, seguramente cule poco de manes del foro han ido, pero no les ha dado la gana de tirar la reseña..... ah, pero espera cuando
tengan una mala experiencia, ahi si vienen como unas maricas a quejarse: "Hola compañeros, no vayan donde esta hembra por que tal y tal"... la tipica nojoda.
 
(07-04-2021, 03:56 PM)Juanito1529 escribió: pero no es mejor 80 en un tiro seguro que 60 y quien sabe?

Asi es amigo Juanito, palabras sabias.... mejor gastar $80k seguras, a gastar 10 veces $60k para "probar suerte".
 
(07-04-2021, 06:01 PM)Elgato2020 escribió: Es mas nadie a publicado link de reseñas de ella de otra cuidad

Yo tampoco he visto ese monton de reseñas de las que habla nuestro compañero @yagami .. ojala y las encontremos.
Nadie muere virgen, la vida nos folla a todos.
[-] Los siguientes 2 usuarios hicieron Me gusta la publicación de Dracula:
  • Frank Miller, yagami
Responder
#95
Publicado:

anotada para visitarla!
Cool
Responder
#96
Publicado:

(08-04-2021, 11:00 PM)quillacoyero escribió: No sera la famosa paola la malvada? Aunque esa es una veterana de las mil guerras.

No la conozco pero he leído de ella.  Y el anuncio dice la malvada en otros paola y acá la reconocían por el tatuaje en la nalga.

Esa Paola la malvada es la próxima que el gran DEY le va a dar como a choro cuando hace correr a un policía...
Responder
#97
Publicado:

jejeje camaradas me extraña que no encontraran reseñas de ashley, ella no le gusta que le hagan, sino tendría más. Y pues el defecto es el contacto, ella no contesta cuando está con un cliente, o cuando no trabaja. En lo personal me costó tomar el primer servicio, ya con confianza le pregunte lo que pasó y me confesó que fue, era de peso y lo entendí. Ella allá en Cartagena es consentida. Y pues le tomé servicios por montones. Allí tienen algunas para que se entretengan

https://doncolombia.com/foro/t-resena-ashley-3217906881

https://doncolombia.com/foro/t-ashley-de...3217906881

https://doncolombia.com/foro/t-recomendando-a-ashley?page=2&highlight=cartagenero

https://doncolombia.com/foro/t-excelente...nte?page=2

hay están las últimas, bastante buenas en general. 

Ya con ella hay quimica, por eso me aleje como lo pidieron, pero les dejo las reseñas ya que no las encontraban, tiene más. Está es la que le hice en su momento.

https://doncolombia.com/foro/t-ashley-de-vuelta-sueno-cumplido?page=2&highlight=Ashley

Allí se les deja una muestra de lo que se piensa de la chiquitica.
[-] Los siguientes 1 usuario hicieron Me gusta la publicación de yagami:
  • Dracula
Responder
#98
Publicado:

(08-04-2021, 11:04 PM)yagami escribió: La misma que hace honor a su apodo jejeje

Tengo recuerdos de esta mujer de hace como 8 años. Ella llegó a ser compañera de la Veterana que atendía en los prados. Esa Paola es muy buena con el oral.
[-] Los siguientes 1 usuario hicieron Me gusta la publicación de king:
  • yagami
Responder


Temas similares...
Ultimo mensaje : 1 hora
Por: Martinyn
Ultimo mensaje : 8 horas
Por: zidane05
Ultimo mensaje : 15-04-2021, 02:21 PM
Por: yagami
 Reseña #2
Iniciado por CanU92
97 8680
Ultimo mensaje : 15-04-2021, 01:35 PM
Por: shark10
Ultimo mensaje : 14-04-2021, 04:39 PM
Por: rjrs



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


Derechos de Autor © 2021 | NO copiar el contenido | SÍ compartir | SÍ linkear