Búsq. Avanzada
       
  • 6 voto(s) - 2.33 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RESEÑA MAFER DE PINKHOUSE


#1
Hola queridos y estimados puteros, hoy les traigo la reseña de mafer una niña que trabaja el pinkhouse, efectivamente ya había  estado en contacto con el administrador quien muy amablemente  me informó tarifas etc etc del negocio y demás el lugar es primero y aquí lo fregado, es muy público lo bueno es muy limpio y muy organizado, al llegar me recibió me presento la niña, ella muy simpática, bajita de unos 154 pecosita muy linda, llego con un vestido apretado que dejaba  apreciar dos enormes atributos para su pequeño y menudo cuerpo, delgada de buenas piernas y un culto bonito no mucha cadera, al momento de pasar a la habitación esta tiene baño pequeño y un sofacama de esos de homecent…  jajajaj, bueno ya en el servicio unos besos muy ricos la nena se mete rápido en el cuento cundo mande la mano para empezar a jugar con su sexo se mojó de una y gimo suave rico  así seguí un rato con el jugueteo  hasta desnudarnos, jugo mucho y se le veía entretenida y caliente luego una rusa muy rica, una mamada excelente  pone una cara de picara genial con el instrumento en la boca, y luego a tirar ella arriba de espaldas moviendo ese culito y se fue recostando hasta tumbarse de espaldas, luego sentado de frente cabalgando, luego la cargue y de pie y seguido misionero  en cuatro, dándole nalgadas y cogiéndole el pelo, asi se fue el primero, para el segundo corta charla  masturbada y gimió hasta venirse, empezó el segundo ella encima como a rata hasta llegar, despedida con ducha y beso.
Si te gusta la reseña chévere si me reconoces un voto.
 
1) Estilo de trabajo: agencia
 
----- Atributos Físicos
2) Edad: [aprox] dijo 23
3) Color de piel: blanca ligeramente bronceada
4) Estatura: 154
5) Cara: bonita
6) Cabello: negro largo hasta el culito lasio
7) Senos: operados grandes
8) Cola: mediana hermosa
8.5 abdomen plano no duro ni suave
9) Cintura: delgada
9.5 cadera: maso
10) Piernas: normales tirando a delgadas
11) Pies: 2
 
----- Atributos NO Físicos
12) Aseo: parecía fresca al llegar olia rico por todos lados
13) Tatuajes o cicatrices: ninguno que viera
14) Trato al cliente: de novia
15) Tiempo de experiencia: bastante
16) ¿Da besos?: si ricos poca lengua
17) Calidad del oral / anal: oral bueno con condon( al natural pedían 50)
18) Tarifa:70 media 80 una hora
 
----- Otros Atributos
19) Calidad del local: pikhouse por la edeq
20) Nivel de privacidad del sitio: baja
21) Barrio y nombre del local donde trabajaConfusedector edeq
22) ¿Usted repetiría?: la verdad si esta muy buena
23) ¿Recomendaría el servicio?:  si esta muy buena y conmio el sericio fue excelente
24) Comentario general: la verdad iva preparado a encontrarme con lo peor pero Sali mas qque bien librado me atendieron muy bn, la nena muy linda, muy buena yy comprometida en el  servicio.
25) Calificación final: X de 10
cara 9
cuerpo de frente 10
cuerpo de espaldas 9
atencion 9
26) Teléfono (celular o fijo) Y link web de contacto:
 3007697653


Archivos adjuntos Miniatura(s)
           
Buscar
Responder

#2
Definitivamente es la autopromocion mas directa que he visto jajaja ni pues la niña le dio las fotos y todo buen intento por promocionar a pink  no se que
Buscar
Responder

#3
Jejeje si, que autopromoción. Totalmente, nunca una vieja me ha dejado tomarle una foto
Buscar
Responder

#4
(07-12-2017, 07:28 AM)penta escribió: Definitivamente es la autopromocion mas directa que he visto jajaja ni pues la niña le dio las fotos y todo buen intento por promocionar a pink  no se que
Bueno primero que todo llevo un año en el foro. Segundo las fotos te las envian cuando les escribes al wassp. Tercero si no  catas y aportas o posteas respeta a quienes lo hacemos o por lo menos investiga quienes somos. Por cosas y tipos como vos es que muchas veces uno lo piensa antes de postear.

(07-12-2017, 08:14 AM)juanfbermudez84 escribió: Jejeje si, que autopromoción. Totalmente, nunca una vieja me ha dejado tomarle una foto

Amigo no solo fotos me han dejado tomarles video que tu no puedas no quiere decir q a los demas no nos dejen. Jajaj respeten a los foristas uno se arriesga gasta plata y se toma el tiempo  de escribir bien o mal para que los demas en la comunidad tengan info de una nena. A mi me ha ido mal muchas veces por no tener reseñas. Y esas tambien las e subido. Pero con vainas como estas uno se desmotiva parce
Buscar
Responder

#5
(06-12-2017, 07:39 PM)Andrésg escribió: Hola queridos y estimados puteros, hoy les traigo la reseña de mafer una niña que trabaja el pinkhouse, efectivamente ya había  estado en contacto con el administrador quien muy amablemente  me informó tarifas etc etc del negocio y demás el lugar es primero y aquí lo fregado, es muy público lo bueno es muy limpio y muy organizado, al llegar me recibió me presento la niña, ella muy simpática, bajita de unos 154 pecosita muy linda, llego con un vestido apretado que dejaba  apreciar dos enormes atributos para su pequeño y menudo cuerpo, delgada de buenas piernas y un culto bonito no mucha cadera, al momento de pasar a la habitación esta tiene baño pequeño y un sofacama de esos de homecent…  jajajaj, bueno ya en el servicio unos besos muy ricos la nena se mete rápido en el cuento cundo mande la mano para empezar a jugar con su sexo se mojó de una y gimo suave rico  así seguí un rato con el jugueteo  hasta desnudarnos, jugo mucho y se le veía entretenida y caliente luego una rusa muy rica, una mamada excelente  pone una cara de picara genial con el instrumento en la boca, y luego a tirar ella arriba de espaldas moviendo ese culito y se fue recostando hasta tumbarse de espaldas, luego sentado de frente cabalgando, luego la cargue y de pie y seguido misionero  en cuatro, dándole nalgadas y cogiéndole el pelo, asi se fue el primero, para el segundo corta charla  masturbada y gimió hasta venirse, empezó el segundo ella encima como a rata hasta llegar, despedida con ducha y beso.
Si te gusta la reseña chévere si me reconoces un voto.
 
1) Estilo de trabajo: agencia
 
----- Atributos Físicos
2) Edad: [aprox] dijo 23
3) Color de piel: blanca ligeramente bronceada
4) Estatura: 154
5) Cara: bonita
6) Cabello: negro largo hasta el culito lasio
7) Senos: operados grandes
8) Cola: mediana hermosa
8.5 abdomen plano no duro ni suave
9) Cintura: delgada
9.5 cadera: maso
10) Piernas: normales tirando a delgadas
11) Pies: 2
 
----- Atributos NO Físicos
12) Aseo: parecía fresca al llegar olia rico por todos lados
13) Tatuajes o cicatrices: ninguno que viera
14) Trato al cliente: de novia
15) Tiempo de experiencia: bastante
16) ¿Da besos?: si ricos poca lengua
17) Calidad del oral / anal: oral bueno con condon( al natural pedían 50)
18) Tarifa:70 media 80 una hora
 
----- Otros Atributos
19) Calidad del local: pikhouse por la edeq
20) Nivel de privacidad del sitio: baja
21) Barrio y nombre del local donde trabajaConfusedector edeq
22) ¿Usted repetiría?: la verdad si esta muy buena
23) ¿Recomendaría el servicio?:  si esta muy buena y conmio el sericio fue excelente
24) Comentario general: la verdad iva preparado a encontrarme con lo peor pero Sali mas qque bien librado me atendieron muy bn, la nena muy linda, muy buena yy comprometida en el  servicio.
25) Calificación final: X de 10
cara 9
cuerpo de frente 10
cuerpo de espaldas 9
atencion 9
26) Teléfono (celular o fijo) Y link web de contacto:
 3007697653


50.000 !!!! por el oral natural estan miando fuera del tiesto gracias por el dato ya se pa no ir por alla jamas con razon cuando les escribi y pregunte por natural y anal me dijeron ( ven que aqui cuadramos) si eso piden por el natural ni me imagino lo que pediran por culito .
en cuanto a los comentarios yo creo que si es original de ser autopublicidad nombrar el precio del oral natural fue un suicido pero si estan sospechosas esas fotos fuera puesto las del anuncio alfin al cabo principiante.
Buscar
Responder

#6
(07-12-2017, 10:43 AM)Andrésg escribió:
(07-12-2017, 07:28 AM)penta escribió: Definitivamente es la autopromocion mas directa que he visto jajaja ni pues la niña le dio las fotos y todo buen intento por promocionar a pink  no se que
Bueno primero que todo llevo un año en el foro. Segundo las fotos te las envian cuando les escribes al wassp. Tercero si no  catas y aportas o posteas respeta a quienes lo hacemos o por lo menos investiga quienes somos. Por cosas y tipos como vos es que muchas veces uno lo piensa antes de postear.

(07-12-2017, 08:14 AM)juanfbermudez84 escribió: Jejeje si, que autopromoción. Totalmente, nunca una vieja me ha dejado tomarle una foto

Amigo no solo fotos me han dejado tomarles video que tu no puedas no quiere decir q a los demas no nos dejen. Jajaj respeten a los foristas uno se arriesga gasta plata y se toma el tiempo  de escribir bien o mal para que los demas en la comunidad tengan info de una nena. A mi me ha ido mal muchas veces por no tener reseñas. Y esas tambien las e subido. Pero con vainas como estas uno se desmotiva parce


JEJEJEJE.... BUENO SOCIO, LE VOY A CREER, Y ES MÁS VOY A VISITAR EL SITIO, TAN PRONTO DESCUBRA LA MANERA DE LLEGAR SIN SER VISTO.
Buscar
Responder

#7
Si este como que es un foro de solo profesionales los novatos no tenemos derecho, yo fui el primero en hablar del sitio y también me tildaron de dueño, administrador y auto promotor, por eso que peteza  volver a comentar, me parece muy bien que compartamos experiencias para no caer en las malas, pero si los "profesionales " nos atacan y critican todo lo que hacemos entonces mejor abstenerse de comentar .
Buscar
Responder
       


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Ultima Publicacion
  RESEÑA PREPAGO LUNA Andrésg 2 739 Ultima Publicacion: cloud
05-12-2017, 03:46 PM
  RESEÑA CUCUTEÑA JULIANA (FAKE) Andrésg 3 762 Ultima Publicacion: Kqristian
07-11-2017, 01:25 PM
  RESEÑA MONA VOLUPTUOSA JIMENA Andrésg 2 1.156 Ultima Publicacion: Newuser
17-10-2017, 01:19 AM
  RESEÑA KATALINA MILF Andrésg 6 1.480 Ultima Publicacion: everpoli
16-10-2017, 01:52 AM
  RESEÑA DIANA DE CASTING SWEET Andrésg 4 1.084 Ultima Publicacion: ultrasnoop
30-09-2017, 09:10 AM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema:
3 invitado(s)