Búsq. Avanzada
          Comparta en Facebook     Comparta en Twitter     Comparta por Whatsapp     Comparta por email
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RESEÑA KAREN LA VICTORIA


#11
Buenas noches señores, alguno de ustedes me puede dar por mensaje interno la direccion del reservado del barrio la victoria ? He leido buenas referencias de ese sitio y lo quiero probar
Buscar
Responder

#12
Jefe Pedraza  el numero esta en mileroticos llame y pregunte
Buscar
Responder

#13
(30-12-2016, 11:52 AM)elputeromayor escribió:
(21-12-2016, 02:20 PM)MauricPichon escribió:
(19-12-2016, 07:22 PM)Emilio escribió: Amigo en ese link sale Michell. En ese reservado a ud se la presentaron también?. Es decir, me gustaría que me dijera que tal es de cara si la alcanzó a ver. Se ve que aguanta.


Parcero... La verdad era que yo iba por Karen, seguramente vi a Michelle, pero pues yo quería con Karen y no me acuerdo bien de la cara de Michelle.... Ahí seria que fuera a probarla y si no le gusta, que le haga a Karen que es un bombón....

michel es una bebesita linda me mata las ganas de karen pero es la que mas ocupada anda cuantas mas hay alla en la victoria



(07-01-2017, 06:05 PM)DiegoBucaro escribió:
(13-12-2016, 08:44 PM)MauricPichon escribió: Bueno muchachos, es hora de retroalimentar este foro, y acá va una reseña de una niña hermosa. No acostumbro a subir reseñas apenas prueba una prepago, pero esta niña hermosa lo amerita.. La verdad me encantó. Su carisma, la forma de ser (a pesar de ser algo tímida), ese cuerpo espectacular que tiene.... Creo que ya hay una reseña por ahí, pero como cada quien tiene su punto de vista y una experiencia diferente con cada scort, pues por eso subo la mía para que saquen sus propias conclusiones... Ahí les va:

1) Estilo de trabajo: En Reservado (La Victoria)
----- Atributos Físicos
2) Edad: Tiene una cara de Lolita hermosa, dijo que tiene 18 y le creo
3) Color de piel: Blanca deliciosa, con vellitos en el cuerpo
4) Estatura: 1.68 mas o menos (soy malo para calcular esa vaina)
5) Cara: A mi gusto, hermosa... Cada quien tiene sus propios gusto, pero me parece hermosa
6) Cabello: Castaño hermoso, que le hace juego con su color de piel
7) Senos: Uno de sus fuertes, son como 34 pero deliciosos, naturales, exquisitos
8) Cola: Redonda acorde a su cuerpo, tiene buena cola, paradita, deliciosa
9) Cintura: Plana, curvilínea, cuerpo delgado pero delicioso, dice que va al gym
10) Piernas: 2 Normales, no son atléticas pero si lindas
11) Pies: 2... normales

----- Atributos NO Físicos
12) Aseo: Aseada, se baña antes y después del servicio. Tampoco note ningún olor extraño
13) Tatuajes o cicatrices: Ninguno. No vi tatuajes ni cicatrices.
14) Trato al cliente: Conmigo fue excelente. La pasamos delicioso, sin afanes, no nos molestaron para nada. Creo que me pase de tiempo y no estuvo ni con afanes ni nada de eso. Excelente trato
15) Tiempo de experiencia: Me dijo que lleva 8 meses en el oficio, y por la forma de actuar, si le  creo
16) ¿Da besos?: Creo que depende de la química, del aseo y de la persona, conmigo si tuvimos un par de besitos deliciosos.
17) Calidad del oral / anal: Oral normal, anal no pregunte si da, pero creo que no
18) Tarifa: 100 la hora (Que valió cada peso) / 70 cobran la media, pero yo como siempre, tome la hora

----- Otros Atributos
19) Calidad del local: Buena. La habitación limpia, recién aseada. Toallas limpias, no tengo queja del lugar (Esta vez me tocó la habitación con baño Tongue
20) Nivel de privacidad del sitio: Intermedia
21) Barrio y nombre del local donde trabaja: Es el reservado de la Victoria al frente de la Salle. Aunque cuando entre y salí, no había nadie por ahí cerca.
22) ¿Usted repetiría?: Definitivamente, esta niña es una lolita deliciosa. Para los que no les gusta enseñar, no creo que les llame la atención.
23) ¿Recomendaría el servicio?: Sí, con toda seguridad
24) Comentario general: Es una niña hermosa, en todo el sentido de la palabra. Pasamos un tiempo agradable, delicioso. Disfruté todo el tiempo que estuve con ella. Tiene un cuerpazo espectacular. Eso fue lo que mas me encantó es delgada pero curvilínea. Tiene unos senos deliciosos, una cola paradita deliciosa, una piel hermosa, tiene brackets y eso la hace ver mas teen.... En fin, fue una muy buena experiencia. No pone queja por la pose que le digas, se esfuerza por hacerlo sentir bien a uno y el trato es super agradable, en fin, una muy grata y deliciosa experiencia. Karen, si lees esta reseña, me encantaste... Disfrute muchísimo estar contigo....  Heart
25) Calificación final: 9.8 de 10 (Nunca nadie llega a la perfección, aunque ella para mi, se acerca y mucho)
26) Link web de contacto: http://co.mileroticos.com/escorts/sara-y...o/5907059/


Hace poco repetí con Karen, se tiñó el pelo y está más buena, le ha hecho el gimnasio, sigue siendo muy complaciente y está vez emitió unos gemidos superdeliciosos. Además no se preocupa por el tiempo.

por fa alguien tiene la direccion del sitio ?

(10-01-2017, 10:26 PM)Bananin escribió: Jefe Pedraza  el numero esta en mileroticos llame y pregunte


amigo no tengo el contacto de mileroticos .. me lo puede pasar por fa ?
Buscar
Responder

#14
hay gente que pregunta, pregunta y pregunta la direccion..............en la resenia esta el link del contacto es lo unico que necesita (3132500505).......viejooo llame y pregunte lo que quiera ...ahi le dan toda la informacion.........si le da pena o miedo llamar es por que nisiquiera ira a tomar el servicio !!!
Buscar
Responder

#15
Carlitos pedraza vaya  y nos cuenta si alguna de la victoria da culo
Buscar
Responder


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Ultima Publicacion
  Reseña de Eva (Gabriela Mistral) El Barto 10 453 6 horas
Ultima Publicacion: celm0
  Reseña Gema - Independiente Dag16_85 1 795 Ayer, 01:49 AM
Ultima Publicacion: el catador bucaro
Wink Reseña EVA. Totalmente Real donchispirorico 5 1.221 Ayer, 12:56 AM
Ultima Publicacion: cuantanamo
  Resenia.......La victoria (Dulce) manuelsantillan 8 793 14-01-2017, 10:14 PM
Ultima Publicacion: elputeromayor
  RESEÑA DE LA PAISA DE LAS TERNERAS JACOP 0 444 13-01-2017, 10:45 AM
Ultima Publicacion: JACOP



Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)